Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно
Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы сайта

Главная

План работы Совета по питанию

Мероприятие

Месяц

Ответственный

  1.  

Создание Совета по питанию, распределение обязанностей.

Анализ организации питания за 2022/2023учебный год                                        

Разработка и утверждение плана работы на 2023/2024 учебный год. Изучение новых нормативных документов.

Составление графика приема пищи учащимися 1-11 классов, графика дежурства учителей в столовой на 2023/2024 учебный год                                

август,

до 31.08.2023

 

 

 

   

 

 

Заместитель директора по УВР Росадкина Л.В.

Проверка закладки сырой продукции и выход готового изделия в соответствии с  

меню-раскладкой, контроль раздачи пищи, температура блюда и время его подачи       Контроль выполнения норм питания (мясо, рыба, молоко, творог, яйцо, сыр, фрукты, соки, овощи).

   Проверка наличия документов, удостоверяющих качество продуктов с указанием  

   даты выработки, сорта и категории, срока реализации, пищевой ценности, наличия    

   маркировочных ярлыков в каждом фасованном поставляемом товаре

  Анализ организации питания учащихся (заполнение карточки чек-листа)    

    Заседание Совета по питанию с целью подведения итогов работы за месяц и

  обсуждение планов работы на следующий месяц.

   

сентябрь

Заместитель директора по УВР Росадкина Л.В.

 

 

3

Проверка закладки сырой продукции и выход готового изделия в соответствии с  

меню-раскладкой, контроль раздачи пищи, температура блюда и время его подачи

  Контроль выполнения норм питания (мясо, рыба, молоко, творог, яйцо, сыр, фрукты,

соки, овощи).

Проверка ведения документации, санитарно-гигиенического состояния пищеблока,

складских и подсобных помещений

Анализ организации питания учащихся (заполнение карточки чек-листа)      

  Заседание Совета по питанию с целью подведения итогов работы за месяц и    

  обсуждение планов работы на следующий месяц.

октябрь

Заместитель директора по УВР Росадкина Л.В.

 

 

 

4

Проверка закладки сырой продукции и выход готового изделия в соответствии с

меню-раскладкой, контроль раздачи пищи, температура блюда и время его подачи

  Контроль выполнения норм питания (мясо, рыба, молоко, творог, яйцо, сыр, фрукты,  

соки, овощи)

Проверка соблюдения режима мытья посуды, наличия необходимого инвентаря,

посуды, моющих и дезинфицирующих средств

  Беседа с учащимися 1-11 классов «Этикет питания».

 

  Анализ организации питания учащихся (заполнение карточки чек-листа)

 

Заседание Совета по питанию с целью подведения итогов работы за месяц и обсуждение планов работы на следующий месяц.    

ноябрь

Заместитель директора по УВР Росадкина Л.В.

                              

                                  

                                    

 

 

 

 

                         Классные руководители

 

Заместитель директора по УВР Росадкина Л.В.

 

5

Проверка закладки сырой продукции и выход готового изделия в соответствии с

меню-раскладкой, контроль раздачи пищи, температура блюда и время его подачи

  Анализ выполнения норм питания (мясо, рыба, молоко, творог, яйцо, сыр, фрукты,  

соки, овощи) за І полугодие

Контроль качества продуктов, условий их хранения и сроков реализации.

  Анализ организации питания учащихся (заполнение карточки чек-листа)

  Заседание Совета по питанию с целью подведения итогов работы за месяц и

  обсуждение планов работы на следующий месяц.

 

декабрь

Заместитель директора по УВР Росадкина Л.В.

 

 

6

Рейд-проверка:

    Соответствие дневного рациона питания двухнедельному.

    Проверка культуры поведения учащихся в столовой.

    Контроль дежурства учителей в школьной столовой

    Анализ выполнения норм питания (мясо, рыба, молоко, творог, яйцо, сыр, фрукты,  

   соки,овощи)                                                                                                                              

  Анализ организации питания учащихся (заполнение карточки чек-листа)

 

Заседание Совета по питанию с целью подведения итогов работы за месяц и  

  обсуждение планов работы на следующий месяц.

январь

Заместитель директора по УВР Росадкина Л.В.

 

7

Проверка закладки сырой продукции и выход готового изделия в соответствии с  

меню-раскладкой, контроль раздачи пищи, температура блюда и время его подачи

Контроль выполнения норм питания (мясо, рыба, молоко, творог, яйцо, сыр, фрукты,

соки, овощи).

Проверка рабочего состояния холодильного и технического оборудования

Анализ организации питания учащихся (заполнение карточки чек-листа)

Заседание Совета по питанию с целью подведения итогов работы за месяц и

    обсуждение планов работы на следующий месяц.

 

февраль

Заместитель директора по УВР Росадкина Л.В.

 

 

Заместитель директора по УВР Росадкина Л.В.

 

8

Проверка закладки сырой продукции и выход готового изделия в соответствии с  

меню-раскладкой, контроль раздачи пищи, температура блюда и время его подачи

Контроль выполнения норм питания (мясо, рыба, молоко, творог, яйцо, сыр, фрукты,

соки, овощи).

  Контроль за ведением педагогическими работниками школы пропаганды здорового

  питания среди учащихся и родителей.

  Анализ организации питания учащихся (заполнение карточки чек-листа)

  Заседание Совета по питанию с целью подведения итогов работы за месяц и

  обсуждение планов работы на следующий месяц.

март

Заместитель директора по УВР Росадкина Л.В.

 

 

9

Проверка закладки сырой продукции и выход готового изделия в соответствии с  

меню-раскладкой, контроль раздачи пищи, температура блюда и время его подачи

  Контроль выполнения норм питания (мясо, рыба, молоко, творог, яйцо, сыр, фрукты,

соки, овощи)

Анкетирование учащихся по вопросам удовлетворенности организацией питания в  

  школе.

 

  Анализ организации питания учащихся (заполнение карточки чек-листа)

  Заседание Совета по питанию с целью подведения итогов работы за месяц и

  обсуждение планов работы на следующий месяц.

 

апрель

Заместитель директора по УВР Росадкина Л.В.

 

 

 

 

 

Ответственный за питание     Жарикова А.И.

 

Заместитель директора по УВР Росадкина Л.В.

 

10

Проверка закладки сырой продукции и выход готового изделия в соответствии с  

меню-раскладкой, контроль раздачи пищи, температура блюда и время его подачи

  Контроль выполнения норм питания (мясо, рыба, молоко, творог, яйцо, сыр, фрукты,

соки, овощи)

  Анкетирование родителей«Ваши предложения на следующий год по организации

  школьного питания»

 

  Анализ выполнения норм питания за II полугодие

  Заседание Совета по питанию с целью подведения итогов работы за месяц.    

  Составление отчета о работе Совета по питанию за 2023/2024 учебный год

май

 

 

Заместитель директора по УВР Росадкина Л.В.

 

 

 

 

 

Ответственный за питание     Жарикова А.И.

 

Заместитель директора по УВР Росадкина Л.В.